關於我們

台灣索尼音樂娛樂股份有限公司(Sony Music Entertainment Taiwan Ltd.)是全球最大音樂娛樂集團Sony Music的台灣分公司,旗下擁有200多個音樂廠牌,分公司涵蓋全球50多個國家與地區,是全球音樂產業最具影響力的龍頭。歷年來,Sony Music發行音樂與相關影音產品,涵蓋全球九大音樂類別,其中包括流行、搖滾、舞曲、另類、嘻哈、爵士、古典、鄉村、新音樂等;無論是流行前衛、雋永旋律或是經典名曲,Sony Music都能夠提供您符合行銷訴求並與之匹配的行銷利器。 
   
知名度完美匹配

Sony Music旗下眾多藝人,包括西洋:碧昂絲Beyoncé、老菸槍二人組The Chainsmokers、布蘭妮Britney Spears、凱莎Kesha等。 古典:馬友友Yo-Yo Ma、巴布迪倫Bob Dylan等。 東洋:平井堅、中島美嘉、彩虹、乃木坂46等。 華語:A-Lin、艾怡良、許茹芸、戴愛玲、Eric周興哲、Matzka、J.Sheon、江美琪、魏如萱、Crispy脆樂團、王若琳、柯智棠、蘇珮卿、詹森淮等數百位國內外知名巨星,都是全球企業最愛的合作對象。他們在當地與全球樂壇上皆各擅勝場,才華與知名度兼備,都能夠與您所屬企業品牌以及產品,達到相輔相成的最大功效。 
  
跨國服務‧無遠弗屆

Sony Music在亞洲地區,包括了台灣、中國、香港、印度、印尼、韓國、馬來西亞、新加坡與杜拜等都設有分公司,並與我們的合作夥伴進行各地與跨國的企業聯盟,協助您所屬企業與產品,在地區性與跨國整合的搭配上密切合作,透過Sony Music內部強效的溝通管道,將合作區域延伸至不同地區,建立獨特的企業形象、產品訴求與質感,創造win-win的紀錄。若您有任何合作提案,歡迎與我們聯絡!e-mail: [email protected]