音樂專輯

Kesha / Rainbow
2017年 08月 11日
産品編號: 88985459362

風雨過後 就是彩虹
凱莎 沉寂5年浴火重生正式回歸 雨後彩虹
◎終結五年等待,趴踢教主走出沉重傷痛,迎接風雨過後的療癒重生創作大碟
◎將「$」改成「S」重新出發,「惡女」標籤正式去除,展現脫胎換骨強大進化,引爆前所未有音樂能量
◎滾石雜誌:「榮耀回歸!」、時代雜誌:「展現無比氣勢!」、Metro新聞網:「絕對值得等待!」
◎收錄全美Top 25完美高音主打〈Praying〉、女性國歌〈Woman〉、放手單曲〈Learn To Let Go〉及與鄉村天后桃莉芭頓重唱其1980年冠軍曲〈Old Flames (Can't Hold A Candle To You)〉等14首震撼力作


終結五年等待,收拾傷痕累累的創痛,告別過去的自己,灌滿能量浴火重生的Kesha宣告正式回歸!狂野十足的個性,搭配魅惑嗓音、絕對創作長才,立足電子風潮興起的年代,制霸國際舞場,登基新世代趴踢教主!以滾石雜誌、時人雜誌冊封「2010最夯新人」之姿出道,首張專輯《派對動物Animal》霸佔美國冠軍,橫掃舞場國歌〈TiK ToK〉,蟬聯告示牌9週冠軍,選進告示牌「史上百大熱門單曲」之列。2012年《惡女反抗軍Warrior》轉型開創當代「懷舊嬉皮搖滾精神」,奪得AllMusic(4/5)、洛杉磯時報(3/4)等傳媒高分力捧!統計至2013年底,短短3年,Kesha締造全球超過6000萬張專輯加單曲驚人銷量!除了個人事業交出亮眼成績單,協助Flo Rida的〈Right Round〉、站台Pitbull之〈Timber〉,全數搶攻英美排行冠軍!替布蘭妮量身打造金曲〈Till The World Ends〉,推上美國舞曲榜冠軍,Kesha的才華備受各界肯定!

Kesha將金錢符號「$」改成字母「S」重新出發,推出象徵歷經風雨過後的彩虹力作《Rainbow》,將這些年來的內心煎熬化作音符能量。新專輯從深受影響的Iggy Pop、T. Rex、Dolly Parton、The Beatles、The Rolling Stones、The Beach Boys、James Brown等前輩作品中得到靈感與啟發!邀請榮獲4座葛萊美獎肯定嘻哈雙人組Macklemore & Ryan Lewis的Ryan Lewis+Brody Brown(愛黛兒、火星人布魯諾)等人合組超強幕後製作陣容。英國Metro網站率先送上好評:「一張具備十足力道、情感交織、男女平等的專輯。從一些包覆傷痛的歌曲中,聽到熱淚盈眶,其他歌曲則重回凱莎熟悉之聲,足以讓人即刻隨樂起舞。在情感上猶如乘坐雲霄飛車,絕對值得這些年的等待!」首支主打〈Praying〉,簡單鋼琴為主軸,接著弦樂和鼓的輔佐,套入福音和靈魂的元素,Kesha聲嘶力竭的控訴令人動容,滾石雜誌直接以「榮耀回歸」讚譽、時代雜誌:「從強烈的情感交織,到引爆完美的高音呈現,俐落造就難度極高的曲目,全新的凱莎展現無比勇敢的氣勢!」空降美國第25名;女性國歌〈Woman〉,由葛萊美提名的放克靈魂團隊The Dap-Kings Horns合音,濃烈復古放克之聲瀰漫,要姐姐妹妹一起搖擺;民謠吉他彈奏的〈Bastards〉,吸收鄉村音樂調性,嗆聲欺負之人,不被擊倒越戰越勇;過癮破表的〈Let 'em Talk〉,不甩酸民說嘴,就是要誠實做自己,流行旋律置入龐克搖滾領域嗨勁滿點,美國Blues/Garage Rock樂團Eagles Of Death Metal猛力助陣;〈Learn To Let Go〉和〈Finding You〉,都是旋律順暢的中版流行好歌;翻唱鄉村天后Dolly Parton的1980年冠軍作〈Old Flames (Can't Hold A Candle To You)〉,特別邀請Dolly前來對唱!Kesha玩出豐富的音樂新意,驚見前所未有的寬廣音域,走出苦痛磨難的逆境陰霾,迎接重生後的雨後彩虹!

曲目
    1. Bastards 混蛋們
    2. Let 'em Talk (ft. Eagles Of Death Metal) 任他們說 (與加州搖滾樂團「玩命鷹族」對唱)
    3. Woman (ft. The Dap-Kings Horns) 女人
    4. Hymn 人生頌歌
    5. Praying 祈禱
    6. Learn To Let Go 學會放手
    7. Finding You 找到你
    8. Rainbow 雨後彩虹
    9. Hunt You Down獵殺你
    10. Boogie Feet (featuring Eagles Of Death Metal) 舞影腳 (與加州搖滾樂團「玩命鷹族」對唱)
    11. Boots 靴子
    12. Old Flames (Can't Hold A Candle To You) (ft. Dolly Parton) 舊情人 (與鄉村天后桃莉芭頓重唱其1980年冠軍曲)
    13. Godzilla 哥吉拉
    14. Spaceship 太空船