最新大碟

天使之翼 冠軍慶功熊抱版 - 楊丞琳 Rainie Yang, 楊丞琳 Rainie Yang - 88883793882
天使之翼 冠軍慶功熊抱版

走過充滿傷痕的城市 找回讓愛重生的勇氣
全能天后 楊丞琳 2013 蟬聯冠軍唱銷力作【天使之翼】
佳評如潮 勇奪全亞洲60榜冠軍 趁勝追擊推出冠軍慶功熊抱版
「全能天后」楊丞琳新專輯『天使之翼』發片首週奪全亞洲60榜冠軍 
FB擁152萬粉絲 居女歌手之冠
趁勝追擊再推《匆忙人生》 MV斥資200萬打造模擬城市
出道13年未休長假 女鋼鐵人感嘆賠健康 29歲懂樂活1週2天家庭日

  楊丞琳『天使之翼』新專輯出輯氣勢非凡,正式版專輯大手筆送出「螢光天使手拿包」以及32頁柏林寫真冊,果然發片短短9天即奪g-musi、五大雙榜銷售冠軍、全亞洲共搶下60排行榜冠軍寶座,包括台灣KKBOX綜合新歌榜、香港iTunes 專輯榜、中華電信來電答鈴、HITFM 全球流行音樂金榜…等冠軍,成績傲人!索尼音樂趁勝追擊第三波再推出輕快恣意的中版歌曲《匆忙人生》,MV中丞琳以天使之姿俯瞰這城市匆忙的人群,斥資200萬打造模擬城市,耗時一週手工製作樣品屋、車水馬龍的街道,丞琳並將模型穿在身上、指甲、高跟鞋上,後期再以3D技術讓MV更加生動!《匆忙人生》MV提醒大家匆忙人生之餘也要停下腳步,就會發現身邊其實有許多天使陪伴。丞琳笑說:「16歲前我的匆忙就是不停比賽、學才藝,立志進入演藝圈;16歲後出道了,就是長達13年規律的匆忙女明星人生。」她以健康人生換取在演藝圈的成功,累積傲人成績與居高不下的人氣,經統計,楊丞琳Facebook官方粉絲專頁已擁有152萬人數,高居台灣女歌手之冠,顯示出丞琳備受各界喜愛與支持!

Rainie楊丞琳「raining雨后」發威 台北、湖南、北京所到之處天天降雨

  「全能天后」楊丞琳不管在台北舉辦簽唱會遇暴雨傾襲,殊不知她飛内地為新專輯『天使之翼』宣傳也遇上大雨,4日於北京舉辦發片記者會也下雨,整整快1週時間所到之處都下雨,讓Rainie名符其實變「raining雨后」,丞琳大呼:「天使想念曙光啦!」上月她在上海大舞臺舉辦出道13年的首場內地演唱會,萬人粉絲擠爆現場,記者會上粉絲送上「北京鳥巢體育館的造型蛋糕」,希望她有朝一日站上開唱!

斥資400萬遠赴德國拍攝封面 楊丞琳自認出道以來最滿意的一張音樂作品
改版加贈全新造型28頁柏林寫真歌詞本 再加10張柏林圍牆明信片和柏林天使熊磁鐵貼

  「全能天后」楊丞琳第8張全新專輯『天使之翼』儘管唱片市場萎靡,索尼唱片仍堅持逆勢操作,以重金3000萬企宣費打造全新專輯,砸400萬至德國拍攝專輯封面,新專輯企劃靈感來自德國名導文溫德斯Wim Wenders《慾望之翼》,訴說天使俯瞰人世間情愛,最終仍因無法抗拒凡間的喜怒哀樂,勇敢選擇化做凡人。
  幕後團隊相中德國柏林,一個充滿傷痕的城市,卻能勇敢重生成為當今世界的創意中心,兼具壓抑與創意、堅強與柔軟的氛圍,非常符合這首主打歌想表達的精神,因此斥資400萬遠赴拍攝專輯封面,短短4天拍攝超過17個場景,其中更有電影名作《神鬼認證2》、《再見列寧》、《蘿拉快跑》等經典場景,而非常幸運的是當年與《慾望之翼》合作的道具公司,並贊助電影裡的天使翅膀拍攝,在現代主義的摩登建築前,丞琳以天使之姿遊走柏林,詮釋郁鬱唯美的文青感。
  這張新專輯也是楊丞琳發表個人專輯以來,自己到目前為止錄音過程中最滿意的一張, 她覺得這張專輯收錄的10首歌曲風格雖然都不同,但都是她個人喜愛的,錄音殺靑時空虛和滿足感並存,很久沒拍戲的她表示録這10首歌像是演了10部戲,透過詞曲讓她的情感充份的發洩出來!
  因為在柏林拍攝了太多好看的照片,所以在冠軍慶功改版中唱片公司特別重新設計了和預購以及正式版完全不同風格的寫真歌詞本,還有丞琳專程去世界知名的觀光勝地柏林圍牆拍攝的精美明信片10張,另外在柏林市區中隨處可見的城市幸運物柏林熊,也在丞琳精祧細選的走訪之後挑出最具特色的柏林熊製作成實用的天使柏林熊磁鐵貼,絕對值得粉絲們收藏!

楊丞琳化身天使分文未取 受邀為兒福聯盟擔任「棄兒不捨愛心大使」
從小害怕星期一 對棄養兒遭遇感同深受 今投身公益回饋社會

  忙碌於宣傳新專輯《天使之翼》的丞琳在MV裡她幻化為天使俯瞰人間情愛,而現實生活中她也化身為天使投入公益,她受邀為兒福聯盟擔任「棄兒不捨愛心大使」,呼籲大家關注被原生家庭拋棄的弱勢兒童,代言價碼7位數起跳的她這回分文未收,身邊的髮型師、化妝師也情義相挺將工作所得全數捐出,新歌《天使之翼》也讓該廣告使用為主題曲,9月份曝光。

新專輯話題不斷 第一主打《天使之翼》MV 化6小時「白天使妝」驚為天人
老外演員激吻太煽情 前導廣告遭YouTube列18禁
第二主打深情主打《勇敢很好》億萬人民幣票房雙導演 馮德倫+陳正道首度合作
金鐘影后再展演技和演唱實力 問鼎年度K歌寶座
出道13年首次舉辦新專輯聽歌會 吳青峰3度合作 金曲歌后蔡健雅打造新歌
楊丞琳展企圖心:「5到10年內拿齊三金!」

  楊丞琳出道13年來首次舉辦聽歌會,好音樂被現場DJ、音樂人稱讚「選歌口味越來越有大將之風」、「歌曲駕馭輕鬆自如」,新專輯由國內外頂尖音樂人聯手打造,好友吳青峰連續3張再度合作,繼《帶我走》、《少年維特的煩惱》後,這次一口氣交出《一小節休息》、《被自己綁架》2首好詞,其中專輯更邀來金曲歌后蔡健雅為丞琳量身打造新歌《孤獨是一種安全感》。丞琳並展現強大企圖心表示:「期許5到10年內拿齊三金!(金曲、金馬、金鐘獎)」丞琳這次在新專輯中不管是唱腔的進步和MV演技上都揮灑自如更上一層樓,相信這一張新專輯[天使之翼]絕對會讓她[全能天后]的音樂地位更加成功!
幸福不再是原地仰望 勇敢飛翔才是愛的信仰
連天使都羨慕的橫衝直撞愛一場
乘著音樂的翅膀 和楊丞琳一起勇敢飛翔
 
1. 天使之翼 是一首充滿抒情英式搖滾曲風,丞琳在詮釋這首歌時,時而優柔虛幻,時而激情奔放,充滿矛盾與直接的情緒唱腔,搭配在音樂上迷幻的鋼琴頻率,加上大編制的真弦樂,Bass,Drum與吉他.試圖讓大家對於丞琳在面對情感的音樂態度有徹底的釋放與了解。
2. 勇敢很好 繼「為愛啓程」合作後,再度由馬毓芬老師製作和阿滾編曲,丞琳唱出感情裡的煎熬和勇敢。
3. 匆忙人生 鋼琴的反拍彈奏方式營造出趣味的編曲結構,後段加入live drum, Bass,丞琳也用詼諧幽默的唱法將歌曲輕鬆又諷刺的情緒表達現代人的無奈與活在當下應有的積極人生。
4. 被自己綁架 由吳青峰作詞,張簡君偉作曲, 跟製作人柯貴民老師 首次合作流行搖滾曲風. Depressive Rock搭配些許的電子效果,整首歌的情緒鋪排,從迷幻,無助,沈淪到歇斯底里Rainie 充份的演繹出了世態的殘酷,身陷於被自己綁架的無奈,唱出一個人在面對自己面對世界時猶疑掙扎 冷靜與爆裂的極限!