電影原聲帶/傑夫羅素:拳力逃脫 (2LP黑膠) 首批限量彩膠

 《浴血叢林》、《全民超人》大導Peter Berg執掌全新動作驚悚片。
 以負責影集《冰血暴》入圍艾美獎的Jeff Russo,交出首部電影配樂處女秀。
 主題音樂〈Mile 22〉分了兩個版本,主軸版本充滿優美弦樂之外,還有詭譎的現代電子音場環繞;結尾版本則是讓管弦樂隊穩住浩大氛圍到最後,少了電氣輔佐,強烈感受步步驚心的震撼。

【關於電影】
《浴血叢林》、《全民超人》大導彼得‧柏格(Peter Berg)執掌動作驚悚片《拳力逃脫Mile 22》。劇情描述:CIA探員James起身至印尼護送一名重要線人飛往美國,從印尼市中心到機場短短距離22哩,一路卻是危機四伏,一不謹慎就會喪命半途!冠軍饒舌歌手身分出道,轉換跑道以《神鬼無間》雙提名奧斯卡和金球獎「最佳男配角」的馬克‧華柏格(Mark Wahlberg)出任男主角,曾和導演彼得合作過《紅翼行動》和《愛國者行動》等片的馬克,兩人再度聯手出擊。外加:《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的蘿倫‧柯漢(Lauren Cohan)+美國職業摔角選手,前女子綜合格鬥家,與WWE簽約成為Raw品牌旗下一員,加入《玩命關頭7》陣營的龍達‧魯西(Ronda Rousey)+兩度提名奧斯卡「最佳男配角」獎肯定,《危險關係》、《鐵面人》的約翰‧馬可維奇(John Malkovich)+印尼籍男演員、特技表演者、動作指導和武術家,《STAR WARS:原力覺醒》的伊科‧烏艾斯(Iko Uwais),還有前韓國流行女團2NE1隊長CL,獻上好萊塢處女秀!

【關於原聲帶】
以負責影集《冰血暴》大獲全勝,並且有著艾美獎入圍加持,接續一堆電視影集配樂找上門的傑夫‧羅素(Jeff Russo),交出《拳力逃脫Mile 22》首部電影配樂處女秀!走紅於另類搖滾興起的90年代,陸續擔任Tonic和Low Stars樂團成員,身兼詞曲撰寫、吉他、主唱、製作等重要角色,曾2次入圍葛萊美獎項。跨足電視配樂的傑夫,端呈《非凡女警The Unusuals》、《我們這一代My Generation》、《辣女隊醫Necessary Roughness》、《人質Hostages》等得意之作。首度跨足好萊塢的傑夫,全力以赴的打造最緊張刺激場景!主題音樂〈Mile 22〉分了兩個版本,主軸版本充滿優美弦樂之外,還有詭譎的現代電子音場環繞,最後管弦樂隊齊發伴奏,引爆兩邊勢力的對決開始;結尾版本則是讓管弦樂隊穩住浩大氛圍到最後,少了電氣輔佐,強烈感受步步驚心的震撼;男主角〈Silva〉之歌,處處隱藏危機之感全面擴散;蘿倫‧柯漢飾演女主角〈Alice〉之歌,同樣的情緒不斷向上攀升;無論是〈Street War〉亦或〈Fight In Apartment〉,打鬥場景的襯樂讓人血脈賁張;穩重的〈Final Moves〉,最後行動總是關鍵,沉著應戰才能獲得最後勝利!