Skip to content
活動行程
Jan
15
【衛武營小時光】陳若玗《野蠻的美麗-紐約爵士鋼琴音樂會》
衛武營
藝人:陳若玗 Jo-Yu Chen
活動說明:首位獲選「史坦威國際藝術家」的臺灣旅美爵士鋼琴家陳若玗, 將在2021年1月來臺首次在衛武營與樂迷面對面,進行㇐場柔軟與充滿正面力量的紐約爵士鋼琴三重奏音樂會。在選曲上面,整場音樂會有深度也有上口旋律的,要輕搖滾也有相當完整,若玗在當天現場還有更多他的內心世界和冒險故事要告訴你!喜愛音樂的你㇐起來感受衛武營小時光的紐約爵士夜晚。

陳若玗是臺灣有史以來唯一一位爵士鋼琴家列入史坦威名人堂,成為史坦威國際藝術家,及大華人地區第一位簽約國際唱片公司索尼音樂的爵士鋼琴家。除了登上美國有極大回響的重量級爵士雜誌《Downbeat》、《Jazziz》、《All about Jazz》外,還當上日本最具權威爵士雜誌《Jazz Japan》的每月之星及歷史悠久的爵士音樂雜誌《ジャズ批評》深度專訪。

演出暨製作團隊
鋼琴|陳若玗
鼓|潘.查克
貝斯|謝宗翰

藝術家介紹
陳若玗
出生於臺灣,目前旅居紐約, 陳若玗是臺灣有史以來唯一一位爵士鋼琴家列入史坦威名人堂, 成為史坦威國際藝術家及大華人地區第一位簽約國際唱片公司索尼音樂(Sony Music)的爵士鋼琴家 。
陳若玗的音樂才華及專輯好評遍佈歐美日媒體高度肯定! 除了在美國有極大的回響例如重量級的爵士雜誌《Downbeat》、《Jazziz》、《All about Jazz》《Jazz Inside》外, 若玗還當上日本最具權威爵士雜誌《Jazz Japan》 (前Swing Journal)的每月之星 (New Star of the Month) 及歷史悠久的爵士音樂雜誌(ジャズ批評)(2014年七月份及11月份三頁深度專訪), 臺灣Muzik古典雜誌, 中國澳門日報 及韓國“Mnet"五顆星最高評價。
20:00
Jan
17
炎亞綸 Aaron Yan《摩登原始人》簽唱會
台北松菸文創大街
活動說明:炎亞綸 Aaron Yan《摩登原始人》簽唱會
時間: 2021/01/17 (日) 13:00
地點: 台北松菸文創大街
13:00