音樂專輯

搖滾萬歲 - 艾薇兒 AVRIL LAVIGNE - 88883772042
搖滾萬歲
ROCK N ROLL
2013年8月27日
産品編號: 88883772042

2013年最潮搖滾第二彈

艾薇兒 最新單曲 搖滾萬歲

◎酷世代搖滾教主為2013最新專輯點火熱身第二首強打單曲
◎與五分錢樂團主唱老公Chad Kroeger攜手創作,邀來前伊凡塞斯樂團鍵盤手David Hodges及羊毛衫樂團吉他手Peter Svensson搖滾助陣
◎首批限量贈送單曲封面海報,送完為止

骨子裡流著對搖滾的熱愛,背著吉他唱著自己的故事集,率性龐克裝扮散發無比酷勁的艾薇兒,就在和全球5000萬張銷量的搖滾樂團Nickelback主唱Chad Kroeger完婚後,即將於年底發行全新專輯前,再接再厲推出全新單曲〈Rock N Roll〉。在這搖滾退燒的年代中,艾薇兒仍然高高揮舞搖滾旗幟,嗆辣唱出屬於酷世代的Rock ‘N Roll,也是明白詔告天下搖滾不死、搖滾萬歲!擁有全球突破3300萬張銷量,八度提名葛萊美獎,四張全數攻入全美流行榜前五名的專輯,有了這些亮眼歌唱成績,艾薇兒更發揮敏銳的時尚觀察力,陸續打造「Abbey Dawn」潮牌服飾、專屬香水、簽入Ford Models模特兒公司,徹底發揮聰穎的商業頭腦!超有自己想法與獨特個性的艾薇兒,持續在國際歌壇散發光和熱,替酷世代搖滾注入嶄新氣象!

出道十年的艾薇兒,仍舊埋首新作撰寫,2013上半年曝光的第一波主打〈Here’s To Never Growing Up〉,單曲封面以小熊遮蓋裸身的大膽突破尺度入鏡!美國大破百萬銷售,擠進前20之林,台灣iTunes上架不到三小時,火速摘下單曲榜冠軍后冠!下半年來勢洶洶的〈Rock ‘N Roll〉,一方面發表搖滾不死宣言,另一方面表態和老公Chad Kroeger皆愛的搖滾派系,也是緊繫他倆創作靈感的重要橋樑。再次奉上夫妻同心譜寫的創作結晶,邀來前Evanescence鍵盤手David Hodges及The Cardigans吉他手Peter Svensson+美國另類搖滾團Carolina Liar吉他手Rickard Göransson+饒舌跨界鬼才Jacob Kasher(惡女凱莎、里歐娜)共通參與,捧紅布蘭妮、新好男孩的幕後大師Max Martin擔綱製作。收錄原曲和演奏版兩個版本,依然綻放順暢耐聽的旋律,挑明毫不在乎旁人眼光的依然作自己,撞擊流行龐克和搖滾的元素,相信又將是締造艾薇兒熱門排行的勁作!〈內附中英文歌詞〉

曲目
    1. Rock N Roll (Explicit Version) 搖滾萬歲 (未消音版)
    2. Rock N Roll (Instrumental Version) 搖滾萬歲 (演奏版)