最新消息
2012-10-02
10月21日JROCK的逆襲【JROCK EVOLUTION 2012】日本嶄新視覺系樂團三團聯合來台開唱

 

 
2012年即將接近尾聲,集結了日本嶄新視覺系搖滾樂團的演唱會【JROCK EVOLUTION 2012】日前舉行在日本盛大記者會宣佈,這場演唱會除了日本當地之外,也即將走出日本國內到全亞洲巡演,包括10月5日在新加坡,10月7日在雅加達,10月21日將移師到台北Legacy舉辦,等地誓言要把這股嶄新視覺系樂團的魅力帶到全亞洲去。10月21日包括曾經來台舉辦過兩次個人售票演唱會的視覺系樂團MUCC,以及成軍8年首次來台並在台灣擁有大批粉絲的Alice Nine及充滿爆發性的搖滾樂團girugamesh三個樂團將會集結台北Legacy一同尬場飆歌,以音樂互相對抗,相信一定會互相激發出驚人火花。
 
此次由日本策劃,傳達日本搖滾音樂持續進化的這場【JROCK EVOLUTION 2012】,每場演出樂團都不相同,而10月21日台北場卡司陣容堅強,有些樂團已經多次來台表演,而有些則是首次來台。擁有多次來台演唱經驗,對台灣已經不陌生的MUCC團長MIYA表示,這次來台灣會盡前輩的責任,一定會招待首次來台的師弟們吃一下台灣最有名的臭豆腐。MUCC團長MIYA表示之前只有在香港演出時吃過香港的臭豆腐,還沒有吃過正宗台灣的臭豆腐,獨樂樂不如眾樂樂這次一定要讓大家都吃到。而首次來台的Alice Nine則比較正常的表示想要吃小籠包,而且在日本的時候就聽說在台灣有很多喜歡他們的歌迷,但一直沒機會到台北,這次因為參加【JROCK EVOLUTION 2012】能夠來到台灣,迫不及待想要跟歌迷見面,希望在機場就能看到滿山滿谷的歌迷來迎接他們。另外一組首次來台的搖滾樂團girugamesh也表示,之前在girugamesh的演唱會上經常會有來自台灣的歌迷參加,也會送他們台灣的伴手禮,讓他們一直對台灣有好感很想實際到台灣看看,這次能夠與師兄一起來到台灣,也一定會拼命讓所有來參加演唱會的歌迷都能感受到日本嶄新視覺系搖滾的魅力。
 
而配合10月21日【JROCK EVOLUTION 2012】在台北舉辦,台灣索尼音樂也在日前發行了包括收錄MUCC地下時期多數已絕版的經典作品精選輯『哀愁的經典古董精選輯』,及girugamesh的最新單曲「斬鐵拳CD+DVD」,單曲「斬鐵拳」DVD中精彩收錄26分鐘girugamesh的演唱會畫面物超所值。【JROCK EVOLUTION 2012】演唱會門票現正熱賣中,購票請洽玫瑰大眾售票網。
 
活動名稱 :JROCKJ EVOLUTION 2012
演出時間 :2012/10/21  pm 19:00
演出場地 :Legacy Taiei
售票時間 :2012/09/16 pm12:00於全省玫瑰大眾門巿及玫瑰大眾售票網(http://www.g-music.iticket.com.tw/)開賣 
票價:2000元(站票不劃位)、
主辦單位:i MUSIC (德億企業)