Skip to content
最新”消”息
06/03/2014
「來自星星的你」電視劇原聲帶 台壓版本月底強勢攻占台灣
「來自星星的你」電視劇原聲帶 台壓版本月底強勢攻占台灣
 
風靡全亞洲、萬眾矚目的韓劇「來自星星的你」,台壓版原聲帶本月底強勢攻占台灣!該劇上週四進入完結篇,雖然台灣電視台尚未轉播,但新一代男神金秀賢(飾都敏俊)和一線女星全智賢(飾千頌伊)所引領的這波「星」勢力,已經鋪天蓋地,無人不知、無人不曉,甚至還有一大票粉絲患上「都教授症候群」,即便已完結一週,仍不禁大呼「看不見都教授該怎麼辦」!台灣索尼音樂將於月底發行「來自星星的你」台壓版原聲帶,與韓版同等雙CD加DVD包裝,CD包含九首曲目以及二十一首配樂,DVD收錄五支MV以及三篇特輯,全部皆繁體中文上字,內容有四十頁寫真本以及包含金秀賢在內的八張簽名明信片,韓版有的,台壓版一個都不少!並且,據唱片公司表示,他們也正在極力向韓方爭取獨家收錄。即日起,台壓版可於各大唱片通路進行預購,近期唱片公司官方也會公開預購的限定好禮!更多關於來自星星原聲帶發行消息,請留意SONY KPOP粉絲團(http://www.facebook.com/sonymusickpop)。
 
另外,金秀賢本月二十二日將於台北國際會議中心舉辦粉絲會,上月中開賣,至今一票難求,主辦單位於3日公告本週六中午十一點開放各端點釋位售票,粉絲們務必把握最後機會!